В этой политике конфиденциальности мы объясняем, как мы собираем и используем ваши персональные данные. Эта политика конфиденциальности применяется ко всем персональным данным, собранным или используемым компанией MCFE в отношении наших услуг, таких как информация, которую вы получаете через наши веб-сайты, или информация, обрабатываемая как часть поставки для вас наших продуктов или услуг.

Мы разделили эту политику конфиденциальности на разные разделы. Для получения дополнительной информации нажмите на соответствующий раздел ниже.

  1. Кто мы
  2. Виды персональных данных, которые мы обрабатываем
  3. Как мы собираем ваши данные
  4. Для каких целей мы используем ваши данные
  5. Раскрытие или обмен даннымис третьими сторонами
  6. Безопасность и сохранение
  7. Международная передача ваших данных
  8. Ваши права
  9. Как мы заботимся об обновлении этой политики

1. Кто мы

Мы – Mitsubishi Caterpillar Forklift Europe B.V. («MCFE»), Hefbrugweg 77, 1332 AM Almere, the Netherlands. Мы несем ответственность за обработку ваших персональных данных. MCFE управляет и контролирует веб-сайт, социальные сети и центральную базу данных клиентов для EMEA. Контроллер данных в дальнейшем упоминается как «MCFE» или «мы». С нами можно связаться по электронному адресу info@mcfe.com.

MCFE – это международная торговая компания, объединяющая сильные стороны и наследие некоторых крупнейших в мире имен в области техники и технологий.
Компания поставляет на рынки обработки материалов и логистики широкий спектр современных противовесов и складских продуктов, интеллектуальных решений и ориентированных на клиента услуг под марками компаний Mitsubishi Forklift Trucks, Cat® Lift Trucks и Rocla.

Back to top

2. Виды персональных данных, которые мы обрабатываем

2.1. Для предоставляемых нами услуг мы собираем и обрабатываем следующие категории персональных данных:

  1. Имя, работодатель, должность и другая идентифицирующая информация.
    Когда вы регистрируетесь на одном из наших онлайн-сервисов, мы собираем идентифицирующую вас информацию, такую как компания, в которой вы работаете, вашу должность, ваше имя и другую информацию, требуемую для конкретного сервиса.
  2. Ваш номер телефона, адрес электронной почты и другую контактную информацию.
    Ваши контактные данные могут содержать ваш адрес, номер телефона и адрес электронной почты и другие контактные данные для бизнеса.
  3. Наша коммуникация с вами.
    Когда вы отправляете нам электронное письмо или общаетесь с нами в интернете или через социальные сети, мы регистрируем ваше общение с нами.
  4. Информация, которую мы собираем, когда вы используете наши веб-сайты, приложения и другие цифровые средства коммуникации.
    • Когда вы посещаете наши веб-сайты или используете одно из наших мобильных приложений, мы регистрируем ваш IP-адрес, тип браузера, операционную систему, ссылающийся веб-сайт, просмотр веб-страниц и использование приложения. Мы также собираем информацию с помощью файлов cookie и аналогичных технологий, когда вы посещаете наши веб-сайты или используете наши мобильные приложения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой, касающейся файлов cookie >, на нашем веб-сайте или в используемом мобильном приложении.
    • Мы можем получить автоматическое уведомление, когда вы открываете наши письма или переходите по ссылке в таких письмах.
    • С вашего разрешения мы также можем получить данные о вашем местоположении.
    • Информация, которой вы делитесь с нами при использовании одного из наших онлайн-сервисов, например, на веб-сайте MCFE. Например, ваши языковые настройки и часовой пояс, в котором вы живете.
  5. Информация по отношению к социальным сетям.
    Мы активно работаем на различных платформах социальных сетей, таких как LinkedIn, Facebook, YouTube и Google Plus. Если вы общаетесь с нами через социальные сети (например, если вы являетесь подписчиком нашей страницы LinkedIn или отправляете нам личное сообщение), мы получаем или можем получать данные о вас. Мы используем эту информацию только для связи с вами и для статистических исследований (см. выше). Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности платформы социальных сетей, которую вы использовали, для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных.
  6. Информация, которой вы решили поделиться с нами.
    Вы можете решить поделиться с нами информацией, например, когда вы отвечаете на одну из наших вакансий на веб-сайте и делитесь своим резюме, заполняете свои настройки электронной почты, оставляете нам комментарий на Facebook или заполняете анкету клиентов. Мы также собираем данные, которыми вы делитесь с нами через социальные сети или онлайн-платформы, такие как ваше мнение, отзывы о наших продуктах, ваши интересы или знакомство с нашими брендами.

2.2. Конкретные сервисы, приложения или события. Для конкретных сервисов, приложений или событий мы можем собирать другие типы данных и использовать такие данные для целей, отличных от тех, что описаны в этой политике конфиденциальности. Мы сообщим вам об этом, когда вы регистрируетесь для конкретного сервиса, события или загружаете конкретное приложение.
Back to top

3. Как мы собираем ваши данные

3.1. Мы собираем вышеупомянутые категории персональных данных следующими способами:

  1. Мы собираем данные, которые вы нам предоставляете.
    Когда вы размещаете личные предпочтения или отзывы у нас или когда вы общаетесь с нами через электронную почту, в интернете или в социальных сетях, мы собираем данные непосредственно у вас.
  2. Мы также получаем данные через наши дочерние компании.
    Например, в ходе вашего бизнеса с нашими дочерними компаниями мы можем получать ваши персональные данные.
  3. Иногда компании, с которыми мы сотрудничаем, также делятся с нами вашими данными.
    Некоторые сервисы предоставляются нами в сотрудничестве с другими компаниями (т. е. когда мы используем кадровые агентства для найма нового персонала). Эти компании делятся вашими персональными данными с нами, если это необходимо для этих услуг. Мы также передаем ваши персональные данные этим третьим сторонам (см. пар. «Раскрытие или обмен данными с третьими сторонами» ниже).
  4. В зависимости от ваших настроек в социальной сети мы можем получать информацию от вашего провайдера социальных сетей (см. выше).
    Например, когда вы подписываетесь на наши страницы через социальные медиаплатформы, такие как LinkedIn, мы можем получать персональные данные этих платформ, связанные с вашим профилем.
  5. Когда вы используете наш веб-сайт или мобильные приложения, мы собираем информацию с помощью файлов cookie и аналогичных технологий.
    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой, касающейся файлов cookie >, на нашем веб-сайте или в используемом мобильном приложении.

Back to top

4. Для каких целей мы используем ваши данные

4.1. Основными целями, для которых мы используем ваши персональные данные, являются:

  1. Предоставлять вам наши услуги, включая выполнение любого соглашения с вами или юридическим лицом, которое вы представляете.
    Например, когда вы запрашиваете информацию о наших продуктах или дистрибьюторах или когда используете один из наших сервисов, мы обрабатываем данные, необходимые для выполнения вашего запроса. Например, мы обрабатываем детали о компании, в которой вы работаете, ваши (деловые) контактные данные и историю заказов.
  2. Оформить подписку на наши информационные бюллетени и маркетинговые письма.
    Если мы сохранили ваш адрес электронной почты в ходе ведения бизнеса с вами или если вы подписались на нашу рассылку самостоятельно, мы используем ваш адрес электронной почты для отправки вам этих информационных бюллетеней
  3. Поддерживать с вами коммуникацию.
    Если вы отправили нам запросы или жалобы, мы обрабатываем ваши данные с целью ответить вам и ответить на ваши запросы.
  4. Для статистических исследований
    • Общие сведения. Мы используем автоматические инструменты для проведения статистических исследований общих тенденций использования наших услуг, веб-сайтов, приложений и социальных сетей, а также поведения и предпочтений наших клиентов и пользователей.
    • Категории данных. Информация, которую мы используем для нашего исследования, включает ваш почтовый индекс и страну проживания, техническую информацию, которую мы получаем, если вы посещаете один из наших сайтов, информацию, которую мы собираем с помощью файлов cookie, личные предпочтения, интересы и информация, которой вы делитесь с нами в интернете или через социальные сети. Для наших исследований мы используем только агрегированные данные, которые не связаны с вашим именем и адресом электронной почты. Мы используем агрегированные результаты исследований для выявления общих тенденций в использовании наших продуктов, сервисов и инструментов. Это позволяет нам разрабатывать лучшие продукты, сервисы, инструменты и предложения, обеспечивать более гибкое обслуживание клиентов и улучшать дизайн и содержание наших веб-сайтов. Дополнительную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях можно найти в Политике, касающейся файлов cookie>, на нашем веб-сайте.
    • Правовая основа – наши законные интересы в использовании ваших персональных данных для статистических исследований. Мы обрабатываем ваши персональные данные для наших законных интересов, чтобы разрабатывать лучшие сервисы и предложения для наших клиентов, совершенствовать наши продукты и улучшать дизайн и содержание наших веб-сайтов и мобильных приложений. Чтобы защитить вашу конфиденциальность, мы используем только агрегированные данные, которые не связаны с вашим именем и адресом электронной почты. Если вы хотите получить полное сбалансированное сопоставление, пожалуйста, свяжитесь с нами через наши контактные данные, указанные ниже.
    • Право на возражение. Вы имеете право возражать на основании, относящемся к вашей конкретной ситуации, в любое время против обработки ваших персональных данных для статистических исследований (см. пар. ‘Ваши права’ ниже).
  5. Облегчить для вас подачу заявления на одну из наших вакансий.
    Когда вы предлагаете свою кандидатуру на одну из наших вакансий, мы обрабатываем данные, которыми вы делитесь с нами, например, ваше мотивационное письмо и резюме.
  6. Вести учет и соблюдать юридические обязательства.
    Мы собираем, храним и используем ваши данные для внутренних коммерческих целей, таких как ведение документации и соблюдение наших юридических и налоговых обязательств.

4.2. Правовая основа. Мы собираем, используем и храним ваши персональные данные для предоставления услуг, выполнения соглашения, соблюдения юридических обязательств, которые распространяются на нас, в случае необходимости для наших законных интересов или интересов третьей стороны или на основании вашего согласия.

Вы можете отозвать свое согласие в любое время, следуя конкретным инструкциям в отношении обработки, для которой вы предоставили свое согласие, путем изменения ваших настроек (если это возможно) или связавшись с нами (см. пар. ‘Ваши права’ ниже).

Если вы отказываетесь предоставить персональные данные, которые нам нужны для выполнения контракта или соблюдения юридического обязательства, мы не сможем предоставить все или части услуг, которые вы запросили у нас. Например, когда вы потеряли информацию о заказе, который вы разместили в прошлом, и отказываетесь предоставить информацию, связанную с этим заказом, мы не сможем предоставить вам копию соглашения, потому что мы не можем найти заказ в наших системах.

Когда мы обрабатываем ваши персональные данные для наших законных интересов или интересов третьей стороны, мы уравновешиваем эти интересы с вашими законными интересами. Там, где это необходимо, мы приняли соответствующие меры для ограничения последствий и предотвращения необоснованного ущерба для вас. Наши законные интересы могут, например, включать в себя меры по безопасности или предоставлять вам более качественные услуги и предложения. Для получения дополнительной информации об этих интересах, пожалуйста, ознакомьтесь с целями, для которых мы обрабатываем ваши персональные данные выше. Когда мы обрабатываем ваши персональные данные для наших законных интересов или интересов третьих сторон, вы имеете право возражать в любое время на основании, относящемся к вашей конкретной ситуации (см. пар. ‘Ваши права’ ниже).

В тех случаях, когда мы обрабатываем ваши персональные данные с целью, отличной от той, для которой мы их сначала собрали (и мы полагаемся на правовую основу, отличную от согласия или соблюдения правовых обязательств для этой новой цели), мы выясним, является ли обработка для этой новой цели совместимой с целью, для которой персональные данные были первоначально собраны. Дополнительная информация об этой оценке доступна по запросу (см. пар. ‘Ваши права’ ниже).
Back to top

5. Раскрытие или обмен даннымис третьими сторонами

5.1. Общие сведения. Как правило, мы не продаем и не передаем ваши персональные данные никому за переделами MCFE. Однако мы раскрываем или обмениваемся данными со следующими категориями получателей для следующих целей.

  1. a. Компании в группе
    Когда вы используете один из наших сервисов, возможно, что мы обмениваемся данными с одной из наших компаний в группе. Например, когда вы отправляете нам электронное письмо на тему, относящуюся к сфере ответственности одной из наших дочерних компаний, мы перенаправим ваш вопрос в правильную дочернюю компанию.
  2. b. Для служб поддержки, которые мы привлекаем
    Мы используем третьи стороны для предоставления наших услуг, таких как поставщики ИТ, поставщики социальных сетей, маркетинговые агентства, кредитные и платежные компании и поставщики услуг по борьбе с мошенничеством. Все такие третьи стороны должны будут адекватно защищать ваши персональные данные и обрабатывать их только в соответствии с нашими инструкциями.
  3. c. Сотрудничество с третьими сторонами
    Для предоставления определенных услуг мы сотрудничаем с другими компаниями, такими как дилеры и дистрибьюторы. В ходе предоставления вам этих услуг мы поделимся с ними вашими данными. Помните, что компании, с которыми мы сотрудничаем, часто также имеют собственную политику конфиденциальности. Информацию о том, как эти компании используют ваши персональные данные, см. в их политиках конфиденциальности.
  4. d. Статистическое исследование
    Для статистического исследования мы используем стороннее программное обеспечение, такое как Google Analytics или платформы социальных сетей. Эти платформы также имеют доступ к собираемым данным. Например, когда вы принимаете файлы cookie для нашего сайта, мы анализируем данные cookie для статистических исследований через Google Analytics.
  5. e. Собственность на изменения MCFE
    Если право собственности на MCFE изменяется в результате слияния, приобретения или передачи, ваши персональные данные могут быть переданы субъекту-преемнику.

5.2. Государственные органы. Если от нас того требует законодательство, мы также собираем и раскрываем вашу идентифицирующую информацию государственным органам или правительственным организациям.

5.3. Сторонние веб-сайты. Наши веб-сайты содержат ссылки на сторонние веб-сайты; если вы перейдете по этим ссылкам, вы покинете наши веб-сайты. Хотя эти сторонние веб-сайты выбираются с осторожностью, мы не можем нести ответственность за использование ваших персональных данных этими организациями. Дополнительную информацию см. в положении о конфиденциальности веб-сайта, который вы посещаете (если такое положение предоставлено).

Back to top

6. Безопасность и сохранение

6.1. Компания MCFE обеспечит необходимую защиту ваших персональных данных с использованием соответствующих технических и организационных мер, чтобы они были защищены от несанкционированного или незаконного использования, изменения, несанкционированного доступа или раскрытия, случайного или противоправного уничтожения и потери.

6.2. Ваши персональные данные будут храниться до тех пор, пока это требуется для целей, описанных в настоящей политике конфиденциальности, или, если это необходимо для соблюдения установленных законом обязательств и для разрешения любых споров.

Back to top

7. Международная передача ваших данных

7.1. MCFE может передавать ваши персональные данные в страны, не являющиеся вашей страной проживания (включая страны за пределами Европейской экономической зоны). Это происходит в процессе предоставления услуг или потому, что компании нашей группы, партнеры или поставщики услуг работают в странах по всему миру. Законы этих стран не могут позволить себе такой же уровень защиты ваших персональных данных.
Европейская комиссия определила, что некоторые страны за пределами Европейского Союза обеспечивают адекватный уровень защиты данных (см. статью 45 «Общего регламента по защите данных» (GDPR)). Вы можете ознакомиться с обзором этих стран здесь.

7.2. Компания MCFE обеспечит наличие адекватных гарантий для соблюдения требований международной передачи персональных данных в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности. Для передачи персональных данных за пределы Европейской экономической зоны MCFE может использовать утвержденные Комиссией Стандартные договорные условия в качестве гарантий (см. статью 46 GDPR).
Back to top

8. Ваши права

8.1. Вы можете связаться с нашим контактным лицом (см. ниже), чтобы воспользоваться любыми правами, которые вам предоставляются в соответствии с действующими законами о защите данных, включающими (1) право доступа к вашим данным, (2) исправлять их, (3) удалять их, (4) ограничить обработку ваших данных, (5) право на переносимость данных и (6) право возражать против обработки.

  1. Право доступа
    Вы можете спросить нас, обрабатываем ли мы какие-либо ваши персональные данные и, если да, получить доступ к этим данным в виде копии. Для соблюдения запроса на доступ мы также предоставим вам дополнительную информацию, такую как цели обработки, категории персональных данных, а также любую другую информацию, необходимую вам для реализации сути этого права.
  2. Право на исправление
    Вы имеете право на то, чтобы ваши данные были исправлены в случае неточности или неполноты. По запросу мы исправим неточные персональные данные о вас и, с учетом целей обработки, дополним недостающие персональные данные, которые могут включать предоставление дополнительного заявления.
  3. Право на удаление данных
    Вы также имеете право удалить ваши персональные данные, что означает удаление ваших данных у нас и, где это возможно, у любого другого контроллера, которому ранее были предоставлены ваши данные. Удаление ваших персональные данные происходит в определенных случаях, предусмотренных законом и перечисленных в статье 17 Общего регламента по защите данных (GDPR). Сюда относятся ситуации, когда ваши персональные данные больше не нужны в отношении первоначальных целей, для которых они были обработаны, а также ситуаций, когда они были обработаны незаконно. В связи с тем, что мы поддерживаем определенные сервисы, может потребоваться некоторое время, прежде чем будут удалены резервные копии.
  4. Право на ограничение обработки
    Вы имеете право получить ограничение на обработку ваших персональных данных, а это означает, что мы приостановим обработку ваших данных в течение определенного периода времени. Обстоятельствами, которые могут привести к этому праву, являются ситуации, когда точность ваших персональных данных была оспорена, но нам требуется некоторое время для проверки их точности. Это право не мешает нам продолжать хранить ваши личные данные. Мы сообщим вам до того, как будет отменено ограничение.
  5. Право на переносимость данных
    Ваше право на переносимость данных подразумевает, что вы можете попросить нас предоставить вам ваши персональные данные в структурированном, обычно используемом и машиночитаемом формате и передавать такие данные непосредственно другому контроллеру, где это технически возможно. По запросу и там, где это технически возможно, мы передадим ваши персональные данные непосредственно другому контроллеру.
  6. Право на возражение.
    Вы также имеете право возражать против обработки ваших персональных данных, а это означает, что вы можете потребовать от нас больше не обрабатывать ваши персональные данные. Это применимо только в том случае, если основанием «законных интересов» (включая создание профиля) является юридическая основа для обработки (см. пар. «Правовая основа» выше).

    В любое время и бесплатно вы можете возражать против прямых маркетинговых целей, если ваши персональные данные обрабатываются для таких целей, что включает в себя создание профиля в той мере, в какой это связано с таким прямым маркетингом. Если вы воспользуетесь этим правом, мы больше не будем обрабатывать ваши личные данные для таких целей.

8.2. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, следуя конкретным инструкциям в отношении обработки, для которой вы предоставили свое согласие, путем изменения ваших настроек (если это возможно) или связавшись с нашим контактным лицом.
Для получения дополнительной информации о том, как вы можете отозвать свое согласие на использование файлов cookie и подобных используемых нами технологий, когда вы посещаете наши веб-сайты или используете наши приложения, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой, касающейся файлов cookie, на нашем веб-сайте или в приложении.

8.3. При условии, что мы имеем право отказывать или ограничивать ваши права, как описано выше. В любом случае мы будем тщательно оценивать, применяется ли такое исключение, и информировать вас об этом.
Например, мы можем отказать в вашем запросе на доступ, когда это необходимо для защиты прав и свобод других лиц или отказать в удалении ваших персональных данных в случае, если обработка таких данных необходима для соблюдения юридических обязательств. Например, право на переносимость данных не применяется в том случае, если вами не были предоставлены персональные данные или если мы обрабатываем данные не на основании вашего согласия или для выполнения контракта.

8.4. Если вы хотите реализовать свои права, все, что вам нужно сделать, это отправить свой запрос контактному лицу в MCFE:

MCFE B.V.
Hefbrugweg 77
1332AM, Almere
The Netherlands
info@mcfe.com
+31 (0)36 5494 411

8.5. Вы можете изменить настройки связи и отказаться от подписки на наши рекламные сообщения и всплывающие уведомления в любое время.

Вы можете отказаться от подписки на наши информационные бюллетени или любые другие коммерческие электронные письма и всплывающие уведомления в мобильных устройствах с помощью обновлений в любое время, перейдя по ссылке для отмены подписки в письме, изменив свои настройки связи в вашей учетной записи (если они есть), изменив настройки смартфона (для мобильных всплывающих уведомлений) или обратившись к контактному лицу.

8.6. Вы также можете связаться с нами в любое время, если у вас возникли какие-либо вопросы, замечания или жалобы в отношении этой политики конфиденциальности. Однако, если у вас есть нерешенные проблемы, вы также имеете право подать жалобу в Управление по защите данных Нидерландов (Autoriteit Persoonsgegevens, http://www.dutchdpa.nl), расположенное в Гааге, Нидерланды.

Back to top

9. Как мы заботимся об обновлении этой политики

9.1. В эту политику конфиденциальности недавно были внесены поправки, 13/06/2018и она заменяет более ранние версии. Периодически мы можем вносить изменения в эту политику конфиденциальности и уведомлять вас о любых существенных изменениях путем публикации пересмотренной политики на этом веб-сайте и информирования вас по электронной почте или через наши приложения до вступления этих изменений в силу.
Back to top